Атолл

Кесслер Оксана
04.12.23

Двенадцать апостолов встретятся, сбудется праздник.
Убежищем приманив наивность меня за ручку выводит к казни (глаза у неё - твои).

                ***
Белей седины  облака - ягнята на выпас.
Снежинки клочками - раздетой земле на пальто .
Как будто бы правда пастух наверху  сохранит нас/ построит атолл.
Отыщет/ встряхнет/ отогреет отеческим словом/
отмоет от мыслей, залечит от волчьих зубов.
Но спит наш пастух укрывшись от нас за атоллом
Он к нам не готов.