Полюби меня, мужчина...

Ольга Пуш
Полюби меня, мужчина.
Полюби меня одну.
Дай любви своей мне силой
Возродить весну.

Полюби меня, мужчина.
Полюби на век.
Станешь вечным через сына
За чертою лет.

Полюби меня, мужчина,
Нежностью согрей.
Песней стану лебединой
В жизни я твоей.

Полюби меня, родимый.
От тоски укрой.
Стану верною любимой,
Кроткою женой.

Разбуди во мне, мужчина,
Женщину мою.
Нежной страсти ее сила
В жизнь войдет твою.

Разбуди меня, мой милый.
Сон мой укради.
Полюби меня, мужчина.
Средь других найди.

Намибия
01.11.-04.11.23