Воет женщина во мне...

Ольга Пуш
Воет женщина во мне
Зверем раненным.
Без любви жизнь словно плен,
Сердце каменное.

Душно женщине моей.
Жажда мучает.
Череда без ласки дней
Нависает тучею.

Плачет женщина без слез.
Сердце полое.
Жаждет нежной ласки гроз,
Любви всполохов.

Воет женщина во мне
Позабытая.
Запрещаю ей любить,
Жизнью битая.
Плачет женщина без слез
Одинокая.
Пропадает в мире грез
Темноокая....

02.12.-04.12.23
Намибия