Не бойся идти...

Людмила Кочегарова
Вибрацией голос и тени неспящих зеркал,
Колонны из камня, хранящие память эпох.
Никто до сих пор эту тайну печати не снял:
Не чувствовал свет и не чувствовал тягостный вздох.

Лишь воды сверкали, манили в свою глубину,
На оттиске медном — заветный рунический текст.
Не бойся идти, — в неизвестность не бойся шагнуть.
Разгадка — поверь — в неизведанных таинствах есть.

<04 декабря 2023>, Царское Село