помоги, если можешь

Антонина Сячина
Господи, прошу тебя,
вразуми землян.
Стонет бедная Земля
от кровавых ран.
.
Плачут матери и дети,
плачут старики.
Гибнут юными в расцвете
парни, мужики.
.
Неужели так и будет
длится много лет
и в конце концов погубит
Землю человек?
.
Господи, прошу Тебя,
сделай что-нибудь.
Чтоб смогла наша Земля
просто отдохнуть.
.
Ты же сам когда-то создал
род наш для любви.
Помоги, пока не поздно,
мир наш сбереги.