Про мандаринки

Людмила Ойкина
Две мандаринки на столе,
Одну тебе, вторую – мне.
Они из солнечного цвета-
Подарок нам зимой из лета.

В них тонкий, нежный аромат,
И витаминов целый клад.
Смотрю на них и не скрываю,
Что их люблю и обожаю.

Они на вкус всегда приятны,
С кислинкой сладкой. Ароматны.
Их дед Мороз на Новый год
Нам много-много принесёт!
.