Ну, вот и снег!

Наталья Гордиенко-Алина
Ну, вот и снег! Играть не будем в прятки.
Пора нас навестить и в поле воссиять!
С небес сорвался – падай без оглядки
Туда, где елей, ив, прекрасных сосен рать.

Привет, дружище! Видно, задержался
Ты в небесах не просто так – дела!
Сгребали сахар. Там он не остался –
Мороз землю сковал, а снег ей дал тепла.

Спасибо, милый, очень-очень нежный,
За щедрость и ажур звенящих льдов.
Ты дням придал размах и безмятежность -
Такой божественный и благостный покров!

       Наталья Гордиенко-Алина