плохой сон

Владислав Ильин
Мечта иллюзии исчезла
И вера в то что есть она...
Вся красота как будто слезла
Я ждал в надежде до поздна.
Не понимал,что есть другие
Что чуда нет, что не придут
Что обстоятельства такие
И что подарков не дадут.
Так и сгорели эти планы,
Полет ракеты в никуда.
Уже наставлены капканы
К возврату боле никогда!
Увы, несчастные создания
Теперь и впредь мои друзья
А бесконечные рыдания,
Судьбы зловещей колея.