Говорить с тобой на понятном

Герман -Юрий Герман
Говорить с тобой на понятном?
На каком мне теперь сегодня?
Я разжовывал мысли внятно,
А ты так же стоишь в преисподне.

Все слова не имеют смысла,
Если после них нету дела.
Вот и крылья ты мне отгрызла,
До гола ты меня раздела.

Всегда шанс есть настроить струны,
Если гриф ещё не поломан.
Ты ж обманом наполнила трюмы,
Когда был я тобой околдован.

Я хочу видеть в жизни узоры.
Не привык я к печальной бязи.
Ты меняй, деточка, полностью взоры.
А пока мы с тобой без связи.

German 4-12-2023