Сложная простота

Велей
Грозой наполнен   миг.
В порыве исступленья
Забил в душе родник,
Как результат сомнения.
Не вырвался бы крик;
Хватило бы терпенья.
Луны трепещет   лик.
Приходит обновление... .
Шквал вырвался и стих.
Вернулось самомненье,
Вернулся позитив,
Закончились сомненья.
Сниму презерватив,
Попьём чаёк с вареньем.