Доля

Владимир Михопаркин
Можно долго часами смотреть,
На как бьются могучие волны.
Можно долго часами реветь,
Ну услышь, ну услышь мои стоны.

Унеси мое горе волна,
Смой с меня нестерпимые боли.
Но глуха к моим воплям она,
Равнодушна к ниспосланной доле.

2023