Вразуми!

Николай Леонтьев 2
Как жаль, что страны нас не любят,
Обыватель не поймёт,
Мы ближе к Африке стремимся,
В хоккей научим-был бы лёд.

А тут ХАМАС совсем не кстати,
Чего хотят евреи знают всё,
Но а РОССИЯ осуждает ,
Хотя сама творит не ведая чего.

Висит дамоклов меч,
Кто будет первым,может даже мы,
Он точно будет без базара
И кто же спросит, где же были вы?

Господи, ну сделай, вразуми,
Чтоб брат не убивал бы брата,
Ведь горе открывает великое святое,
А разве нет его, скажи!

Церквей в России очень много,
Дома культуры ни к чему,
И благодушных вразумите
Выходит дефицит с хорошим по сему.

А где-то мирно, благодатно
И их не трогает беда,
А значит обрастают равнодушием
Пускай великие сердца.

Хоть раз ты помоги больным и оскорблённым
Обиженным и слабым помоги,
Не будь в толпе ты незаметным,
Хоть раз попробуй, не пройди!