как у бабочки

Александра Подивилова
говорят, в волосах тоже есть память
я бреюсь налысо
мама говорит мне, что я себя изуродовала
я чувствую только то, что мне это нравится
и еще немного свободу
*
подруга однажды сказала
что живет ради приколов
я хочу на нее ровняться
*
по пятницам
вместо тусовок я хожу на уколы
отстаивая очередь в спорт диспАнсере
*
отсутствие выбора порождает выбор
и даже в каком-то смысле маленькое облегчение
все, что мне остается - помнить изгибы на твоем испещренном теле
ты была такая красивая
я забываю твой смех и это самое страшное
*
в моей жизни ты являешься персонажем из предыдущих серий
я давно живу на другом сезоне
и все же возвращаюсь пересматривать иногда
и скучаю, на самом деле
а когда начинаются титры
хочется отмотать
*
татуировки лучше не делать парными
хорошо, что мы перестали общаться
до того, как на что-то такое решились
это грустные и сухие факты
но не нужно бояться
озвучивать их
*
смотря на тебя я всегда восхищалась
но я не окликаю похожих
Боже, спасибо Ему за тебя
но за что, пусть Он скажет тоже
*
мне горько надевать розовый цвет
вспоминая, что он тебе нравился
я пинаю камень в море, разрезая густую пену
ударяясь о собственную мысль
о том, что трясусь выходя из вагона на твоей станции
*
если бы у нас был шанс познакомиться заново
я бы не сделала этого
прошла бы мимо, не ответила на сообщение
и за это прошу прощения
но не прощаю сама
вот так
просто у меня сердце слабое как у бабочки
и крылья мои обрезаны
ножницами в твоих руках