Намерением мы часто называем

Соболевская Анастасия
Намерением мы часто называем
Стремление по жизни созидать.
И если цели правильны, то знаем,
Они с мечтами счастье могут дать.

Поэтому намерение так важно.
Оно, по сути, часть успеха тех,
Кто сделав выбор правильный, отважно,
Решил идти туда, где ждал успех. 

Так по дороге длинной, каменистой,
Намерением, как ангелом храним,
Он в сердце одержимый верой чистой
Придет к мечтам, что были в сердце с ним.

Когда мы цели верно выбираем,
То сразу и Вселенная тогда,
Дает нам шанс и мы не умираем
На полпути к победе никогда.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

04/12/23