Нас дети учат!

Любовь Примагина
Нас дети учат, как быть с Богом,
в себе уверенными быть,
как помнить к радости дорогу,
безстрашным и могучим слыть.

Ибо, что просят, всё приходит,
любовь, забота льется им,
родитель в клювике приносит,
в заботе он не утомим.

Ребенок учит нас быть чистым,
и подселенцев не любить.
Победу, славу дал Создатель,
а трусость в сердце нечем крыть.

Но вот потом мы вырастаем,
что дети Бога – забываем.
Куда безстрашие исчезло,
и радость каждого глотка,
сомнений в голову налезло,
пропала вера волшебства.

Но кто мешает одним махом,
себя же в детство окунуть,
и ощущение блаженства,
и чудеса назад вернуть!

Ты просто вспомни то, как было.
На своё чадо посмотри.
И возродится, что забылось!
И Бог поселится внутри!