Частушки-веселушки 542

Михаил Кацовский
1) Я подарки обожаю,
Очень часто получаю!..
Три возлюбленных имею,
Обобрать троих сумею!
 
2) Утром ехала в маршрутке,
Зазевалась на минутку,
Глядь в окно: там милый мой,
Да в обнимочку с другой!
 
3) Мил пришёл домой в помаде...
"Подбирал тебе я, Надя,
Подходящий к глазкам цвет!"..
Ох, болюч был мой ответ!
 
4) "Пригласите в ресторанчик,
Чтоб продолжить наш романчик!
- Может быть, ко мне домой,
Не пропал чтоб выходной?"