С советским этикетом...

Сергий Скопин
С этикетом советских знаний,
С чуть отравленною душой
Пробивая стены лбами
Молодёжь боролась с нуждой.

Попадая на стройки БАМа,
Побеждая в стране целину
Обжигалась парилась в банях
Отмывая греховность свою.

Понимая полярный лозунг
Пятилетку закончить в срок,
Получить свой законный отпуск
И на юг рвануться в поход.

Открывая в летах нашу общность
Побеждаем мы всё же себя,
Зажигая свечу откровения
Без Создателя жизнь темнота.