Благодарность Ангелу

Владимир Кабыкин
Мой Ангел, я благодарю
За помощь в этой жизни бренной,
Ещё тебе сказать хочу
Уроки пройдены примерно.

Я ученик в пути мирском,
Ошибки были несомненно,
Но чувствовал, что ты со мной,
И ты поможешь непременно.

Когда я падал, ты держал,
Когда тонул, ты был со мною,
Тогда ты силы придавал,
Чтобы доплыть, хоть небо мглою.

Когда над пропастью висел
Ты помогал тогда крылАми,
чтоб я на дно не улетел,
Спасал меня ты чудесами.

Останешься со мной, я знаю,
И не хочу другой судьбу,
И жизнь когда я вспоминаю,
За всё тебя Благодарю!