Пантомима...

Андрей-Виктория Андреев
До рассвета три часа.
Кофе в кружке. Сигарета.
Снег кружится. Чудеса
Притаились рядом. Светом

Брызжут жёлтым фонари.
Ель на площади в игрушках.
Близнецами декабри,
Каждый год по комнатушкам

С оливье и холодцом -
В обязательном наборе.
И курантов бой венцом
В пожеланьях анти-горя.

И проходят чудеса
Всякий раз незримо-мимо.
До рассвета два часа.
Снега кружит пантомима…

 04.12.2023г.  A-V-A.