Леди

Наталья Жемчугова
Леди, манеры.. Совсем не проста.
Смотрит на всех иногда свысока.
Плечи, осанка - вся точно с холста
Сделала шаг и пошла не спеша.

С грацией кошки надела пальто,
Туфли на шпильке, другое - не то,
Сумочка в тон и помада всегда,
Выглядеть нужно, как будто звезда..

Зависть и сплетни давно пустота,
Легкой улыбкой лишь тронет уста.
Леди, манеры…Совсем не проста,
Леди уверена, как хороша!!!