Размолвка...

Иван Крылов Ижевск
Между нами пролегли скука и молчание,
Крик на краешке Земли, бездны расстояния,
Краски тусклые зимы, яркой осени убранство,
Завихренья тишины, искривления пространства,
Снов тяжёлых маета, войны, что вокруг грохочут,
Глухота  и немота, сумрак бесконечной ночи,
Жизни тайна и секрет, лжи кровавой откровенье,
Тьма, сжирающая свет, судьбы целых поколений,
Непокой и суета, ненависть и отрицанье,
Вакуум и пустота, звёзд холодных в нём мерцанье,
Бесконечный тёмный путь, где бушуют мрак и вьюга -
Только руку протянуть, чтоб коснуться нам друг друга...