***

Рулева Елена Викторовна
Когда-то я была другой,
но огнедышащую милость
Вдруг получив с небес с лихвой,
за тенью прошлого явилась.
Взглянув на то, что уж прошло,
в раскаянии бестолковом,
Сложив иллюзии крыло
в мечтах о будущем и новом,
Сторожко делаю шаги
по миру маловразумлённо,
Господь, немного помоги,
помилуй сердце истощённо!
В несовершенстве панорам,
что фантазийно мне являлись,
Иду по мысленным путям,
но крепко держат судеб связи.