Фотография

Евгений Козлов 3
                Пылятся на полке воспоминания.                Ушедшей жизни былой,                прожитых лет  напоминания                черно белой краски влитой,                Души обильные тревоги,                радость ,расставание, праздничные дни,                и жизни новые соки                на бумаге запечатлены.                Воспоминания навеют улыбку на устах,                жизнь старую по преданию                цветущих в макомых лугах,                предадут слезному молчанью.