У совершенства нет предела

Елена Себелева
                Внучке Екатерине в День рождения и День ангела.

                ***

                У совершенства нет предела.
                Не стой на месте никогда.
                Всегда ищи себе ты дело
                И пролетают пусть года.

                И неудобные вопросы
                Всегда себе ты задавай.
                Как моют травы, летом, росы,
                Так душу чаще промывай.
       
                Бери все новые высоты,
                Ради движения вперёд.
                Учись всегда и, через годы,
                Узнаешь: чем силён народ.

                ***

                Народ силён своим единством,
                Любовью общею сердец.
                Ведь хочет видеть совершенством,
                Нас, любящий всегда Творец.

                02.12.2023
                г. Боровичи