Маринка тяжело вздыхает

Тамара Томская
Маринка умная, с
Дипломом,
Надоело ей жить с
Зеком необразованным,
Нашла очкарика себе
Учёного.

Она даже представить
Не могла,
Что импотента к себе
Привела!
Она с ним и этак и так,
Он не реагирует вообще
Никак!

Все старания её
Напрасны,
В истерике кричит
Безумно, властно -
Люби меня насколько
Хватит сил!
А он надуется, молчит.

Молодое тело ласки хочет,
Гарику звонит - Приду
К тебе сегодня ночью,
В тебе желаю растворяться,
Как свечка тая на руках!

Гарик измены не прощает,
Маринке грубо отвечает -
Пошла ты к чёрту, у меня
И без тебя хватает баб!
Маринка тяжело вздыхает,
Импотента в бок толкает,
Спать ложится вся в слезах.