Ты в объятии чёрного меха

Валерий Старз
***

Ты в объятии чёрного меха,
В обрамлении чёрных волос
В бесконечность стремишься уехать,
Что твой дивный копирует рост,

Что наверно размером сравнима
С твоей доброй открытой душой,
Тем хранима и вечно любима,
Кто познал мир вселенной большой,

Кто построил в соседней деревне
Для тебя восхитительный дом.
Пусть пока ничего нет волшебней -
Все полёты по небу потом.