ИИ

Людмила Зыбина
Был грустный вечер, я смотрела на часы и
стрелка, убегала в дальний угол комнаты,
там растворяла  мои минуты незнакомые,
и возвращалась вновь считать, уже без них...
Она ломала ещё не высказанный мною стих.
Я начинала снова, со строчки незнакомой.
В эпоху перемен, искуственного интеллекта
так  управляет мною тоненькая стрелка,
а я не замечала, но времени всё не хватало.
Быть может так бывает с Вами.
Понаблюдайте за часами...