Несложно стать театроманом

Валерий Сентюрин
Напрасные выходные
Олег Зайцев 4
Жена меня в театр тащит ,
Что там забыли - не пойму .
Смотрели оперу  Пуччини
"Му-му .".

********************************************

В театр,только лишь туда,
Теперь одна мне лишь дорога,
Как раньше жил я без него,
Пуччини,Верди,вы же боги,
Жене премного благодарен,
Что с оперой сравнится в свете,
Сердце в театре я оставил,
Один два акта просидев в буфете