Нет у меня...

Ольга Новикова 2
Нет у меня уверенности в дне,
а дней всё меньше,
и песка всё меньше.
Проходит жизнь навязанная мне.
Я - просто мышка в стае мышек-женщин.
А я могла бы...
Нет, я б не могла.
Та, что могла бы, мною б не была.