Доброе утро

Ким Александр Аветович
1
Я все мысли положу под подушку.
И не буду вспоминать все, что было.
Отпустить ушедший день мне так нужно,
Чтобы сердце от сомнений остыло.
Завтра будет новый день, и я знаю,
По местам, как надо, жизнь все расставит.
Улетит куда-то вдаль птичья стая,
Но вернется, как тепло настанет.

Припев:
Доброе утро!
И пусть день начнется с улыбки.
Доброе утро!
Оставим все в прошлом ошибки.
Доброе утро!
Скажу я, когда ты проснешься,
И ты мне в ответ улыбнешься:
Доброе утро!

2
Я укутаю все сны в одеяло,
А мечты свои согрею в ладонях.
И вперед пойду, как прежде упрямо,
Независимо от глаз посторонних.
Завтра будет новый день, и я верю,
Что тревоги все останутся в прошлом.
Счастье тихо постучит в мои двери.
Нужно думать только о хорошем.