Завтрак

Валерий Боев 2
Утро ясное пришло,
Новый день нам принесло,
И на завтрак весь народ
Ест хлеб с маслом - бутерброд.

Можно есть на завтрак сыр,
Тот, в котором много дыр,
Кофе выпить спозаранку,
Скушать вкусную овсянку.

Можно съесть кашу из манки
Иль кусочек запеканки,
Если есть на завтрак тосты,
Непременно станешь толстым.

Друзья, мудрыми вы будьте:
Про зарядку не забудьте,
Делайте всегда зарядку,
Чтоб не стать вам очень гладким.

  Декабрь 2023 г