Кнопочка... заржавела

Брат Николай
Я сегодня очень возбуждён
Нет, не новостями интернета
Кнопку на боку своем нашел
Спрашиваю доктора..зачем мне это

От меня с ума сошел научный мир
Пишут мне рецепты, ставят клизмы
Капельница друг мой, микромир
Я в палате медсестре пишу сонеты

Доктора белеют с каждым днём
Кнопка на боку моем..загадка века
Заржавела малость, что по чем
Выключатель тела человека

Утро , начинается обход
Медсестра из женского страданья
Мне протёрла спиртом, рот , живот,
Заодно и кнопку ..на прощанье

Лёгкое движенье женских рук
Кнопочка сработала бесшумно
Понял я, что не больной, а муж
И исполнен всех мужских желаний

И пока консилиум идёт
Медсестра мне жмёт интимно кнопку
У меня весна встаёт и настает
И любовь шумит, как в паровозе топка

Мучает диагноз профессура
Тайну кнопки знает медсестра
В каждом человеке есть натура
Кнопка есть любви и все дела

Но не каждый знает и умеет
Эту кнопочку найти и отыскать
Главное, чтоб верить и доверить
Вот кому ту кнопочку нажать

шутька