Опус 58828. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
58828---09:08, 04.12.23, идиотская мысль идиота.
Что преходяще… а что приходяще…
нам всё равно… Обычно – всё равно…
Так… мало что поймём…
          и мало что… обрящем…
В итоге - в жизни обретая… ноль…