Новая сводка

Константин Фролов-Крымский
День прошёл. Вот и новая сводка.
Интересно, что пишут? Изволь:
Полк 103-й работает чётко:
Город Марьинка взят под контроль!

Не пугайте нас адом и раем.
Все мы видели смерти оскал.
Наступаем, друзья! Наступаем!
С каждым днём возрастает накал!

Ежедневно - то явно, то тайно -
Бьём наотмашь! И вся недолга!
Под Клещеевкой, под Урожайным,
Под Купянском молотим врага.

Но укропы, как будто селёдка,
Нас пытаются взять на ура!
Всё хотят на резиновых лодках
Захватить левый берег Днепра.

Что с убогих возьмёшь? Идиоты.
«Солнцепёк» всё стирает с земли!
Там уже батальоны и роты
Сквозь комбезы травой проросли.

Европейская сдулась когорта
Под обильным свинцовым дождём!
Ждём хорошие новости с фронта.
И домой победителей ждём.
   00.30   04.12.2023