Праздник Введение во храм Пресвятой Богородицы

Анна Чуманова
Праздник Введение во храм Святой Богородицы

Сегодня люд идет  во храм.
Всех МатерьБожья там встречает
Народ вдыхает фимиам,
Святую благость  получает!

Щедра Царица  на любовь
Её заботой мир весь дышит!
И знает каждый, то не новь,
Что просьбы всех Она услышит!

Поможет всем кто боль свою
К Её святым ногам приносит!
И тем кто в жизни на краю,
Поможет разрешить вопросы!

Чуманова Анна