Опус 58821. Прочитав Катерину Крыжановскую

Вячеслав Цыбулько
58821---18:57, 03.12.23, прочитав Катерину Крыжановскую.
Иллюзий больше нет… Безумья миг… прошёл…
Ушла их пелена… Завесы… разодрались…
Воспоминания остались всё же? Хорошо…
Бесследно не проходит… ничего…
                Что ж - разобрались…