Предновогоднее

Иванова Оксана Анатольевна
Варежки на резинке, шапка и шарф колючий.
Детство как по картинке мне нарисует случай.
Скоро морозной ёлкой снова дома пропахнут,
Будет сезон веселья до января распахнут.

Шёлковым, лёгким пледом будем укутаны нежно,
Снеговиков налепим, пусть улыбнуться снежно.
Вновь все гирлянды ярко в окнах сиять попросим,
И календарь, ушедший с лёгкостью перебросим.