КУЧА МАЛА

Сергей Карпеев
КУЧА МАЛА

На меня запрыгнул Сашка,
Ну, а я не стал стоять,
Я совсем не старикашка,
Чтоб без боя отступать

Я чуть-чуть задел Антона,
Тот Владимира задел,
И без боли и без стона
Лёг на землю между тел

Вот такая утром куча,
Во дворе у нас жила,
Куча тёмная, как туча,
Под названием Мала!