Весна

Ольга Пуш
В весне так много нежности -
Нетронутого счастья.
В ней смелые подснежники
Зимы стирают власть.

Весна не помнит смерти.
Не знает разрушений.
В ней хороводят дети
Счастливого цветенья.

Весна - маяк потерянных,
Поникших вдохновенье.
Весной границы времени
Смывают ручьи первые.

Весна - хранитель жизни
И вестник возрождения.
Весной стихают тризны.
Звучит весна бессмертием.



18.11.23
Намибия