Шарада 412

Таня Калистратова
Первый слог местоименье,
он идёт как обращенье.

Есть медовая ячейка,
там пчелиная семейка,
отовсюду мёд несёт
и в ячейки те кладёт.

И в конце идёт союз,
а потом все части плюс:

"Есть одна у лётчика мечта",
 дальше в рифму будет та.