Ракушка в глубине! С. Лошкину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В ноу хоум» (Сафрон Лошкин)

http://stihi.ru/2021/02/21/5814

***

Предо Мной стоит - дилемма:
Да, ракушка в глубине,
Соблазняет Гошу, "Эмма",
Приласкать охота - Мне!!!

Да, и Бражникова - тоже,
Ураган - не супротив,
Военкома "жаба гложет":
Сексуальный, прёт - "мотив"!!!

Так, что, "приспусти штанишки",
В сексуальной позе - будь:
В зрелом возрасте, "Мальчишки",
Держат на приманку - путь!!!...

Но Сафрон, Друзей - моложе,
Карты в руки - Мужику,
И оргазмами Он может,
Разогнать твою - тоску:

Темперамент у Сафрона,
Как на водку - аппетит:
Как всегда, в пределах дома,
Пух с перины - полетит!!!

Так топтали девок - Пушкин,
Лермонтов и Пифагор,
Также Юморист, Коклюшкин,
И Есенин, Круто - пер!!!

***

Ты, с Великих и Маститых,
Огребай пример, Сафрон,
Я, средь стаканОв - налитых,
Обожаю - самогон!!!...

***

С Юмором! Категорической Поддержкой! Жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.12.2023 09:17

***

  Написать рецензии:

Доброе утро, Георгий! Отлично, интересно, образно, откровенно, забавно и озорно! Счастья, здоровья и вдохновения! С дружеской улыбкой и поддержкой!

Валерий Денисов   04.12.2023 11:15

***

 Привет Жор! Как всегда ты полон оптимизма, как и твой стакан вкуснющего самогона! Спасибо!

Сафрон Лошкин   04.12.2023 11:46