Ссора

Алёна Рулёва
Вместо унылой, тяжёлой зарядки,
Кушаю торты, жую шоколадки.
Муж возмутился, и вспыхнула ссора:
- В дверь не пролезешь, любимая, скоро!
Ты бы замазала рот пластилином,
Ласточка! Скоро ведь станешь пингвином!
- Лучше повешусь! Нет! К маме уеду!
Нет! Испеку две шарлотки к обеду!
К чёрту диеты! Ну их совсем!
Горе своё шоколадкой заем!