А ты танцуй, танцуй, моя душа

Юлия Мурашко
А ты танцуй, танцуй, моя душа.
Неосторожно и отчаянно.
И голову мою кружа.
Так рьяно и так празднично.
Мой разум говорит: "Остановись".
А сердце говорит: "Не надо".
Назад немного оглянись.
Душа не слышит. Эх, досада.
А ты танцуй, танцуй, моя душа.
Играет жизни пиццикато.
Не останавливайся, нельзя.
Душа молчит. Душе понятно.