Самая тайная тайна

Саша Богданов
Для женщин тексты всех поэм,
Что нужно делать им,
Сгрузить решили в ЭВМ.
Грузили пару зим.      

И вот уже ответ готов,
Спешу отправить в Сеть:
- У женщин несколько мозгов,
Иначе не успеть!