***

Ольга Пуш
Моя душа танцует танго
Под музыку
Невыплаканных слез.
Переплелась со страстью
Жаркой,
Отдавшись воле сладких грез.
Кружит душа, волнует сердце
Прикосновеньями любви.
Сегодня мы с душой беспечны.
Нет страха жить. И нет тоски.

Моя душа танцует танго,
Отдавшись воле нежных грез.
Вкус поцелуя жизни сладкий
Пролил тоску потоком слез.

Моя душа танцует танго
Под музыку
Пролившейся дождем тоски.
Сверкает радугою яркой,
Собой раскрашивая мир.
Кружит душа, волнует сердце
Прикосновением любви.
Взахлеб глотаю жизнь, как в детстве!
Люблю всем сердцем каждый миг!

27.11.23-01.12.23
Намибия
Этоша