Как хочется проникнуть в одиночество...

Роман Новиков 67
Как хочется проникнуть в одиночество,
Уйти от социальных бурь и вьюг,
Почувствовать вселенское пророчество
И испытать блаженство - не испуг.

Уйти от этой мелочной тревожности,
От битв,что происходят каждый век.
И ощутить великие возможности,
Поняв, что ты свободый человек.

Взлететь над суетой и повседневностью,
Почуять вдохновения полёт.
Не выбирать между влюблённостью и ревностью.
Шагнув за дверь, где одиночество живёт.

И разогнав все облака непонимания,
И растворившись в вечной тишине.
Увидеть света Божьего сияние,
Поняв, что Царство Божие во мне.