Вечная зима 2

Любовь Новикова-Скворцова
Пусть будет вечная зима -
Однажды небо я просила.
Но через слёзы и года
Любовь прошла и... всё забыла.
И снова снежно в декабре.
А я теперь люблю другого.
Его глаза как свет во тьме.
И счастья больше в нём намного.
Его улыбка и слова...
Его загадочные взгляды...
Смотрю и кругом голова.
Теперь другого мне не надо.
Пусть будет вечная зима
И много снега на ресницах.
Судьба устроит всё сама.
Недаром он мне снова снится.
Запал мне в душу каждый миг
За месяц вместе проведённый.
Недаром рядом он возник,
Маршрут прервал переплетённый.
В него, как в зеркало смотрюсь...
Мы так похожи. Так бывает?
Теперь я боли не боюсь...
Он сам про боль так много знает.
В глазах у нас осколки льда...
И суть любви в необъяснимом.
Пусть будет вечная зима...
Зима, согретая Вадимом.

Для С.В.

Вечная зима 1 stihi.ru/2019/01/06/4830