Вновь придёт к нам очищенье

Олег Парабин
Есть закон предела роста,
Дальше стенка - тормоза,
Перелом настал и просто,
Всё трещит в событьях зла...

Где моменты ожиданья,
Фактор времени всегда,
Деградация желанья,
Потребления среда...

Будет новый свод скрижалей,
Путеводная звезда,
Повторение в спиралях,
Новый стиль взят на года...

Вновь придёт к нам очищенье,
Как когда то от воды
И представит наставленье,
От нависшей вдруг беды...

Только в новом управленье
Суть движения вперёд
И пророк даст представленье,
Что страну в дальнейшем ждёт...