Летопись

Галина Дашевская 2
Я летописцем стала нашей встречи,
Уж, третий раз сошла зима с небес,
И каждый день рукой моей отмечен,
Как подтверждение божественных чудес.

Ничто не предвещало продолженья
Совсем обычных и коротких фраз,
Но видел бог, для своего творенья
Он выбрал день, назначил этот час.

Зажег огонь, но искры, рассыпаясь,
Попали только в сердце одного,
И я теперь благодарю и маюсь,
Что для другого не осталось ничего.