Зимы блаженство!

Михаил Кацовский
Я заряжаюсь позитивом,
Надежда солнышком взошла:
На улице бело, красиво,
Зима от снега расцвела!
   КружИт снежинкой вдохновенье,
   Вальсируя воздушно ввысь,
   Снег, умножая настроенье,
   Узорным счастьем красит жизнь!
Внуков беру - и восвояси...
И лепим снежки от души!..
Зимы блаженство своей властью
У снежной бабы нас кружИт!